TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18848:
□■ [×]
2016-08-22 02:18:40
〝 僕達は、死へのカウントダウンを着々と刻んで行く。
白が先か黒が先か、白が悪でも黒は善か─────。 〟
( □:イメージカラー白 )_死神/飄々/コテコテの関西人
ちょっとすまんな、スペース借りンでェ。…嗚呼?誰やねんて言われてもなァ、そういう投げ遣りな質問が一番困ンねん。( ふは、 )ンまァ平たく言うと死神っちゅうやっちゃ。人間からすれば悪者らしい…否、確実に悪者やな。その顔見れば一目瞭然やわ。でもよォく覚えとけ、世間が悪者やと認識しとる奴がホンマに悪者か見極める目ェを持て。お前が今判断した"偏見"は自分自身の"偏見"かよォく志向凝らして考えろ。他の誰かの多数派的思考を生きとるのは死んどるンと同然や。( 目細め )────あー、なんや。歳取ると説教臭くなってもうて叶わンなァ…って俺はまだピッチピッチやわ!歳とか言うたの誰じゃ**!しばくど!( くわわ、/お前 )…ンお、せやせや。言い忘れるとこやったわ。今なァ、コイツ探しとンねん。かわええわかええ俺の恋人なんやけど、見掛けたら死神が探しとったでェて伝えといてくれや。ほんならな。( にィ、手ひらり )
< 提供&募集 >
□(死神)又は■(人間)、何れのどちらか。お好きな方のキャラ口調でお声掛け下さい。
< 規制 >
ネチケ、サイトルール厳守/全角空白愛用者様優先/半角や改行無し冷遇/基本豆ロル進行(中ロル〜も可)/相性重視/キャラ口調>本体口調/左右固定無し/女々し過ぎる、過度なツンデレ、無口×/ギャグ、切甘、甘々何でも御座れ
( ■:イメージカラー黒 )_人間/ややクール気味/常識人
────あっ、あー…ちょっと良いか?人探しっつーか…死神探し?否、変なこと言ってんのは分かってんだけどよ、そいつ俺の恋人なんだ。( 頭がしがし、 )有り得ねェよな、普通。けど俺には見える、見えるのに見て見ぬ振りは出来ねェだろ?もしかしたら俺の独り善がりかもしんねェけど、多分逃げちゃいけねェ気がする…気がするだけで根拠とかは何もねェ。人ってのは不思議で、根拠のねェ危なっかしいモン程大切なものなんじゃないかって錯覚するだろ?だからこれも錯覚かもしれねェけどな。( 睫毛伏せ、ふ、 )恋愛とかそういうのはよく分かんねェけど、これがそうなら聞いてた話と全ッ然違ェじゃねーか。楽しくて充実する処か時間が早く過ぎるわ落ち着かねェわで生活に支障しか来してねェっつーの。死神にそんな感情があるのかも分からねェってのに…、否、これも偏見だとか言いそうだなアイツ。( 口角ひくり、/… )───と、兎に角だ。変な死神見付けたら俺に教えてくれ、絶対ェだからな?( 眉間に皺寄せじろ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle