TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18774: きっと名無し [×]
2016-08-18 18:06:02

創作blナリチャのお相手様を募集しています。

・ロル中~長(40~ムラ有り可)
・置き、遅、ムラレス(レス返しが2週間内無い場合、お別れ。週内で連絡があった場合は延長可能/本体は昼間と深夜〜明け方に出没します。)
・最低限のマナーとセイチャルール厳守(本体会話のみ顔文字okで会話もok)
・低身長、女々しい、受け受けしいキャラは苦手です。
・長期希望(無言失踪しない方)

*募集は左側となります。

創作
【不思議の国のアリス】
性格や見た目は登場キャラクターなら誰でもなんでも構いません。(帽子屋、チシャ猫、女王(男)、トランプ兵、大工など)

希望の相手を選択して下さい。
1.白うさぎ(この世界では珍しくまともな性格で規制や自分に厳しくプライドは高いが、寂しがり屋でただの友達が居ない不器用兎)

2.チシャ猫(摑みどころが無く気分屋でチャラいが気に入った相手には気に入られたい願望が強く積極的になるが、相手の気持ちや空気を読み取るのが苦手)

3.アリス(ツッコミ体質で愛らしい名前からしたら口調が悪く態度も悪い。押しに弱く住人の頼み事をついつい引き受けてしまういわゆるカモ)

世界観は基本お相手様と相談して決めたいですが、人体が変化(顔が変わる、羽が生えるeta)以外でしたら、不思議でとんちんかんで、なんでもありな世界だと思ってくだされば嬉しいです。
(例/ 何も無い場所からティーポットを出現させる、腰をかけるのに丁度いキノコが突然生える、ボロい洋服がタキシードに一瞬で変わるeta)

【オリジナル】

最強召喚魔×出来損ない魔法使い

血筋は良いが腕はポンコツのプライドだけは一丁前の魔法使いが、長年挑みつづけていた召喚術。たまたまの弾みで、気まぐれか奇跡かとてつも無い大物が釣れてしまった。
「はっ....あっ....成功したぞ!ついに.....ついに俺は!!!!はーっはっはっ!もう出来損ないなんて言わせねー....あれ?」

西洋の街並みで、全てが魔力で動く魔法使いの世界。
その世界で名門だった家からは破門され、ランク的に底辺側にある古びた一軒家で起死回生を狙って日々魔法の練習をしている青年。
召喚魔は天使、悪魔、魔獣、聖獣、魔神、魔人と人間でなければ何でも大丈夫です。

複数のお相手様でも大丈夫です。
良運を祈っています!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle