TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18763:
吸血鬼さん [×]
2016-08-17 18:48:47
はいはァい、ソコの人間。 …お前だよ、おーまーえッ。鈍感も程々にしてくンない?ボクにも時間ってモノがあンの。あんまり苛立たせる様だったら、その首掻き切るよ。 ( 舌打ち / 良い子にして ) で、ボクがお前の事を呼んだ理由分かるゥ?うん、人探し。ボクのだーいじな眷属が居なくなったから、態々出向いて遣ったの。はー… ウザったァい。ボクには遣る事いーっぱいあンのにさー、眷属如きがボクの手を煩わせてタダで済むと思ってンのかなァ。 ( いら ) …は?逃げるつもりないよね、手伝ってくれるよね?うん、良い子良い子ッ。 ( にこー )
◆ 提供 : 吸血鬼 / 初期設定は上記の口調参考。お相手様の要望により、容姿諸々変更可能。完全左側。
◆ 募集 : 眷属 / 左側、若しくは右側寄り。
◆ 基本ルール : サイトルール厳守 / bml / 豆ロル / 空白愛用者様専用 / 初心者様遠慮 / 個性的な方も大歓迎 / 伽羅口調での声掛けを
手伝うって言ったんだからー、ちゃーんと探して来てね?ボクは此処で待っててあげるから。異論?何ソレ、ボクに歯向かうって云うの? …今、お腹空いてるしィ、別にお前の血を全部抜いたってイイんだからな。 ( にひ ) 怖気付いた顔、嫌いじゃないけどアイツの方がまだ可愛いなァ…。 ね、早く見つけて来てよ。報酬も弾むよ? ( 手ひらひら )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle