TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18755: ばななみかん [×]
2016-08-17 14:26:03

>18739様/(鏡音レン)

見つけてくれてありがとう、マスター(にこ、)
提供、希望共に把握かんりょー。素直になれない系…って事は、一人称は俺で良いのかな。もしも僕が良い!って場合は一声かけてくれればすぐにでも対応出来るから、遠慮なく教えてよ(ちら、うんうん、)…それでさ。マスターさえ良かったらトピを掛け持ち、って形で相手をさせてもらいたいんだけど…大丈夫、かな。返事はゆっくりで構わないよ、待ってるね(手を伸ばしくしゃり頭撫で、)

>18742様/(鏡音リント)

お、そ、い!レンカの癖に俺を待たせるなんて良い度胸してんじゃん(手首ぐいっと引き寄せ、)
提供、希望共に把握カンリョー。要するにお前は俺だったらどんな性格でも大歓迎って事だな。うんうん。本当は大声出してお前のこことここがダメだ!って言ってやりたかったけど、不備…無いんだよなあ。つまんねーの(じぃ、)そんでさ。お前さえ良かったらトピを掛け持ち、っつう形で相手をさせてもらいたいんだけど…どう?考えるだけ考えてみてよ、良い返事期待しとく(ぽんぽんと頭撫で、)

>18750様/(鏡音レン)

あああっ、リン!(ずんずんっ、)全く、僕を置いて何処に行ったかと思えば…って、アイス?もちろんバナナ味だよな?(受け取り、じいい、)暑いっていうかリンがそうやって騒ぐから更に部屋の温度が上がってるんじゃ…(じろり、)
提供、希望共に把握完了!一人称は僕のままで良いかな。もし、俺の方が好みだったら教えてくれれば変更出来るよ(こっくし、)そうそう、それからリンさえ良かったらトピを掛け持ち…って形で相手をさせてもらいたいんだけど、どうかな。お返事待ってるね(アイスもぐもぐ、頭ぽんと、)

>18738、/(KAITO)

いやあ、まさかこんなに参加を希望してくれる子が居るなんて思わなかったぞ(へら、)俺の技量ではここまでは限界、かなぁ…。という訳で、募集は一旦締め切らせてもらうよ。貴重なスペースありがとう(ふへ、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle