TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18749: > [×]
2016-08-17 10:16:09

>>18728

おおっ早速の参加希望有り難う。( 目ぱちり、 / はふ、 )パターン1での参加希望やね、承りました。ほな、早速トピ立てて移動しよかと思うんやけど…、背後がなァ、相性云々でキャラ口調見たいんやって五月蝿いン。もし、可能なら又キャラ口調で話し掛けてくれん?其れは書き忘れた此方の落ち度やし、面倒やて思ったり、よく見たら相性良くなさそうって思うのならご縁が無かったとして此のレス蹴ってもろてエエから。其れと、合わせて此方提供__、つまり俺やな。俺が受け~攻め、参加希望サンがリバ~攻め、何れにしたいか記入もお願いしたいそうや。面倒掛けて御免なァ。( 眉下げ、ぺこり / 深々頭下げ )

>>18729

よっ、弓。御声掛け有り難うな。( 手ひらひら、にっ、 / 盾ちゃん氏登場。 )取り敢えず、色々と聞きてぇ事があるんだけど…、先ず、此れは此方の落ち度なんだが背後がな、相性云々でキャラ口調が見たいんだそうで、もし、可能なら又キャラ口調で声掛けてくれると有り難いそうだ。其れは書き忘れた此方の落ち度だし、面倒とか、此れを読んで相性良くなさそうって思うなら此のレス蹴って貰って構わないからな?其れと、此れは確認何だが、弓×(盾)っつー事は御前が攻めの俺が受けって事に成っちまうんだが大丈夫か?(参加希望者様→攻め。此方提供→受け。)( 首傾げ /)
…と、後は前世の記憶が在るか無いかの記入が無いみたいんだが…、記入を宜しくお願いしたいって背後が。っとまぁ、こんな感じだからさ、こんな俺でもまだ相手してくれるってんなら声掛けてくれ。其れじゃ、迷惑掛けて御免な。( 眉下げ、ぺこり / 深々頭下げ )

>>18726

うわっ、よく見たらこんなにもすぺーす取ってたんやなァ、大量のレス流し申し訳無い。( ぺこり、 / すみません )其れで、新たな追記なんやけどパターン1は参加希望される際に俺が受け~攻め、参加希望サンがリバ~攻め何れにしたいか記入して欲しいんやと。後、此れはパターン2でも言えるんやけど、相性云々が見たいそうでキャラ口調で参加希望してくれると有り難いそうなん。御迷惑を御掛けしました。其れと、本募集はパターン1かパターン2のどちらか一方の募集に成ってるんやけど、両方一片に御相手してくれるってんのも受け付けとるから気軽に声掛けてなァ。ほな、俺は此れで失礼するわ、良縁願ってすぺーす感謝。( はふ、 / スペース感謝です。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle