TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18731:  吸血鬼のお兄さん [×]
2016-08-16 19:20:45

────ったく、手間掛けさせやがって…何処行きやがったんだよ彼奴。( 頭がしがし )…嗚呼、其処のテメェ。今チョット人探ししてんだけどよ、こーんな愛想ねェ目付きした高校生くらいのデケェ餓鬼知らねェか?───ア?知らねェ?使えねェなクソ。( ぎろ、舌打ち、/理不尽 )ただでさえ血ィ足りねェっつーのに目の届かねェ所ウロつきやがって。俺が倒れでもしたらどう責任取って貰うかねェ…、干からびるまで吸い尽くしてやってもまだ足りねェな。いっそ彼奴の血でカクテルでも作ってやろうかァ?( ぶつぶつ、/ひい )

◆◆ 提供 …吸血鬼のお兄さん。こう見えて高校生クンにべったり。

◇◇ 募集 …高校三年生の男子。見た目は不良っぽいが実は苦労人。
   萌え …口悪/言葉遣い悪/常識人/起伏激しめ
   萎え …中性的/受け受けしい過ぎる/低身長/子供っぽい

◆◇
 創作BML/サイトルール厳守/全角空白愛用者優先/キャラ口調のみでの受け付け/サクサク豆ロル/初心者冷遇/相性重視

あんまり俺を待たせねェ方がテメェの身の為だ、心当たりがある奴はさっさと声掛けて来いよ。そんでもって、これからどっか行く時ァ事前に知らせろ。今度俺の許可無しに離れた時は…分かってるよなァ?( 舌ぺろ、/逃げて )───そういう事だから、死にたくなきゃ俺ン所戻って来いよ。( はふり )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle