TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18727:
匿名さん [×]
2016-08-16 11:15:10
──…此処も違う、か。( ぽつり、ふむ )
嗚呼、君。丁度良い所に来た。少し話を聞いてくれないか?
実はこいび…( ごほ、 )ゆ、友人の家を訪ねに来たのだが、道に迷ってしまったようでな。もしよければ行き方を教えてもらいたい。
────────────────
◇ ルール
・ 創作bml
・ サイト規約、マナー厳守
・ ロルは80字~無制限
・ 遅レス、置レス推奨
→ 2週間音沙汰無しで再募集
◆ 提供
仕事以外ではかなり不器用であると同時に方向音痴でもある男性。周囲に内緒で付き合っている恋人さんには盲目的なまでに惚れ込んでおり、年上らしく沢山甘やかして可愛がりたいと思っている。現在27歳。
◇ 募集
提供Cの直属の部下であり恋人でもある男性。年齢は27歳以下で固定。提供Cへの思いや性格、容姿等はご自由に。
◆ 参加希望方法
お声掛けはキャラ口調限定。希望する属性(攻、攻リバ、受リバ、受の中からひとつ)を提供Cと募集Cの二人分お教えください。
同属性で組み合わせる事も可能ですが、受×受のみ不可とさせていただきます。
────────────────
成程、それで最後に此処を左に曲がればいいのか。…よくわかった、有難う。( メモぎゅう、深々礼 )
迎えに行く筈だった相手が逆に訪ねてきたら、彼もきっと驚くだろう。( ふふ )…それでは私はこれで失礼する。家に辿り着く前に彼と遭遇してしまっては、なんだか照れくさいからな。
〔 良縁願い、スペース感謝! 〕
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle