TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18719:
伊達の白刀 [×]
2016-08-15 19:54:20
>18704様
おっ、刀剣と艦これとは、何とも面白そうな組み合わせだな!君の募集に惹かれたんで、俺こと鶴丸国永で参加希望をさせて貰うぜ。
それでだが指名は、榛/名か金/剛でお願いしたい。
ああそれとこちらは俺で参加希望と言ってしまっているが、方言以外の刀剣男士なら誰でも呼べるから優遇の奴がいれば教えて欲しい。そいつに変わる事も可能だからな!気軽に言ってくれ。
一応、下記にロルを置いたんだが...設定は学パロ現パロのみだったかい?もしそうだったら済まない。取り敢えず、君が本丸に迷い込んだ程で回させて貰ったぜ。合わなそうなら断ってくれて構わない、その方がお互いに良いからな!じゃあ、検討を宜しく頼む。
ーーーー
おっと、こいつは驚いた。見掛けない顔だが...君は迷子かい?
(いつも通りに何か面白そうな事はないかと、軽快な足取りで本丸の縁側を歩いていれば何やら中庭に見掛けない女人が一人おり。町ですれ違う人間達とも違った変わった装束に疑問を覚えながらも、本丸に迷い込んだ人間だと思って声を掛けていき)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle