TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18714: 狼さん、 [×]
2016-08-15 17:18:30

ちょーっとスペース借りンぜ。───突然だけど人ってさ、無条件に一つのモノを求めちまうことってあるよなァ。うんうん、あるわァ。( こくこく、 )その〝モノ〟ってのがもし人間だったとしたらアンタはどうする?無論、俺ァすぐにでもテメェのモンにする。どうせ他の野郎に取られちまうくれェならそうした方がマシだろ?( ふはり )…まァ薄々気付いてるとは思うケド、俺みてェのにもそういう奴が居るっつーことよ。今日は其奴を探しに来たって訳、…オイコラ誰だ今笑った奴。( ぎろ、 )

□: 募集C > 狐さん(創作)
 : 萌え  > 関西弁/一人称ボク/はんなりetc

■: 提供C > 狼さん(創作)
   特徴  > 狐さん大好き/もう凄く好き/自己中/独占欲強め/ガラ悪い

■: 規則
  空白全角愛用者優先/豆ロル進行/左右自由(余りにも受け受けしいC禁止)/当方左寄り/初心者冷遇/キャラ口調必須/登録逃げ禁止

…ンー、こんなトコか。上記の萌えってのは俺の好みだからかな〜り重要だぜ?よーく目ェ通しておくように。おーけい?( 首ゆる、 )需要があンのか正直不安だケド…今更ごちゃごちゃ考えた所で結局同じか。そんじゃ、興味ある奴ァとっとと声掛けて来い。俺がたーっぷり可愛がってやっからよ。( にや、隻手ひら )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle