TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18705:
匿名 [×]
2016-08-14 21:55:26
『…うう…何でこんな目に…』
『こんな所で何をしているんだ?…もしかして…泣いているのかい?…君ね、僕以外に泣かされてるんじゃないよ。腹立つからカフェオレ買って来て』
『こんな状況で?!』
『こんな状況って…ゴミ捨て場に捨てられた君の鞄を君が拾っている、
それだけじゃ…もしかして君苛められてるの?』
『気づくの遅っ!?』
『…僕はこの美しすぎる美貌を見るので忙しいからね…』
『いっそ貴方が苛められればいい…』
『君がうじうじしてるから苛められるんじゃない?』
『…ひどっ…』
『……可哀相に…僕が慰めてあげようじゃないか…』
『遠慮しときます!貴方がそうやってキラキラしてる時はナルシータイムの時だから!』
『ならさっさとカフェオレ買ってきてよ。はい、お金』
〔条件〕
・ロル中~長(70~)
・基本置きレス。遅レス推奨。催促しない方。キャラ作成6日間、レス返し2週間以上経過でキャラリセット。報告ありで延長可能。
・最低限のマナー厳守。セイチャルール守れる中級者様~。
(可能/Dキス、ハグ、押し倒し、壁ドン、床ドン等ドキドキ展開、事前、事後ロルまで)
・掛け持ち、2~4日に1レスでも平気な方。(来られる時は沢山来ます)
・流れや設定等話し合える方
〈提供〉
イケメンだがナルシーな残念系男子生徒。
学年は二年生の17歳。
募集生徒がお気に入りでよく話す。一応友達。(笑顔で下僕と友達どっちがいい?と聞いて友達と相手が答えたため)ドSでサイコパスかと思うくらいに自分本位な性格をしているが募集生徒が誰かや何かにガチめに泣かされると本気で怒りを露わにする。
〈募集〉
うじうじ引っ込み思案で苛められている男子生徒or女子生徒(クラスメートor後輩)。涙を浮かべるような事も気づけば提供の男子生徒に突っ込みを入れたりとそれ所じゃなくなる。提供の男子生徒に傷つけられる事もあるけどたまに見せる優しさに嫌いにはなれない模様。
興味を持って頂けた方はキャラ口調と背後会話ダブルで声かけて頂けると嬉しいです!
その際、やりたいキャラ
(男子生徒か女子生徒)と関係性(クラスメートか後輩)を記入して下さればと…。
では良縁が訪れますように…。
スペース感謝です。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle