TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18663:
◇◆ [×]
2016-08-11 13:03:04
( 創作bml / 吸血鬼 / 同様に左寄り、亦は右側寄りリバ君募集 )
◇ ねェ、ちょっと聞いてくんね?俺達可愛いオニーチャンが居るんだけど、最近避けてくんの。ひっどいよねぇ~、ちょっと血ぃ貰いたいだけなのにさァ。( 頰膨らまし )
◆ 可愛くねェよ、んな顔しても。…つ−かさァ、お前が無理矢理血ぃ吸うから、俺まで被害被って避けられてんだケド。どう責任とってくれンの?( 口許ひくり )
◇ はぁ~?それを俺の所為にするっつ−のが、もう可笑しいわ。お前だって昨日寝てる間に済まそうとした癖に。( けっ ) ま、此処で兄弟喧嘩してても意味ね−し?取り敢えず、オニーチャンを探しまぁす。…此処に紙貼っとけばいいよな?( 壁にぺたり )
◆ な−んか、指名手配犯みてェだけど、いいんじゃね?ふぁ、…ふ。眠い。( 欠伸一つ ) じゃ、早く来いよ長男。( にま )
( ルール )
サイト規則厳守 / 初心者様、受け身伽羅、女性伽羅ご遠慮 / ロル数豆 / 空白愛用者様 / 相性重視、伽羅口調での声掛け
( 提供 )
◇次男 / ◆三男
( 募集 )
三つ子の長男
兄弟の中で何故か吸血鬼ではない存在。
次男と三男曰く、血が吃驚する程美味しい様。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle