TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18660:
主。 [×]
2016-08-11 12:00:57
(創作NL)
A 浮気性チャラ男 × 控えめ毒舌女子
「─ちゃん大好き。マジで可愛い」
「あの...離れてくれる?あなたのせいで他の女子の反感を買うんだけど...」
「こんな可愛いコ、離すわけにはいかないっしょ〜」
「そんな調子良い事言ってるから、毎日ビンタ喰らうんでしょ」
「.........」
B 天才ドS男子 × 生意気ツンデレ女子
「君の目は節穴か?普段真面目に授業を受けないからこんな事になるんだ」
「う...で、でも!あたしみたいな馬鹿は授業を受ける価値も無いだとか何とか、昨日言ってたじゃない!」
「...ああ、気にしていたのか。全く...あんな物を間に受けるとは...正真正銘の馬鹿だな」
「馬鹿を連呼しないでくれる!?そんな事あんたに言われなくてもわかっ...」
「......静かにしないと、次はこんな軽いキスでは済まないぞ」
C 犬系げんき男子 × 猫派気まぐれ女子
「あっ、─ちゃん!今日さ、一緒に図書館でテスト勉強する約束だったでしょ?」
「...そうだったっけ」
「まさか忘れてたの!?おれ、すごい楽しみにしてたのに!」
「そう...でもごめんね、今日は行けないや」
「えっ...な、なんで?昨日は予定無いって言ってたよね...!?」
「うん。でも気が乗らないの」
─規制─
/ 豆ロル〜長ロルまで可能、お相手様に合わせます
/ 設定等も詳しく話し合える方
/ 空白愛用者様優遇
/ 長期出来る方
/ 相性重視!!
( / スペースお借りしますね...!A〜Cの男女どちらでも構いません、参加希望者様は希望するキャラ口調で相手キャラに向かって声を掛けて下さい。主は男女どちらも可能、上記の設定以外でも提案して下されば、沢山の設定でやっていきたいな等と考えております...!では、良縁願って募集させて頂きます。選定順ですので宜しく御願い致します^^ )
スペース感謝です!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle