TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18652: 小悪魔♀ [×]
2016-08-11 08:23:25

>>18647
前から本気の本気ですよ...?伝わってなかったならもっかい言います。大好きですよ?
( 今まで何度も好きだと伝えてきたが相手は軟派の浮気性の為、テクニックとやらを使わなければ勝てないかと考えもしたが、そんな事で彼の浮気が無くなるならこれまでの努力は何だったのかと言いたくなる程で。好きだとは口にするものの我侭を言ってみたり困らせたりしたくなる自身の性格には自身がある訳では無いが彼との会話は特別楽しんでいるようで。彼が自分に対して言う「可愛い」や「大好き」が、いつか自分だけに向けばと考えていて、そもそも自身の愛が伝わっていなかったのかと上記を再びぴとっと抱き着きながら述べ、それは軽い束縛をも表現していて )

( / 素敵過ぎるトピに我慢出来ず声を掛けさせて頂きました...!可愛らしい雰囲気と微笑ましい会話、素晴らしい関係設定に惚れ込んでしまい、生意気にも小悪魔ちゃん口調で参加希望させて下さい。相性も有りますので合わないと感じられたら蹴って下さって構いません!が、合わせられる部分は主様の好み等に合わせたい限りですので御検討お願い致します。主様の希望があれば生意気強気♀ちゃんも全力でやらせて頂きたいです! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle