TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18645:
匿名さん [×]
2016-08-10 20:24:24
ルール
☑️セイチャット規約厳守
☑️ロルは50〜無制限
☑️置きレス
☑️中級者様優遇
☑️pf詳しく
☑️本体相談可能
☑️裏厳禁
☑️無言失踪厳禁です。お願いします。
bl募集
ケンカップル、敵対、犬猿の仲系やりたくて募集です。決して甘々にはなりませんが、やっぱりお互いのこと意識してるとか大好きなのでお付き合いして下さる方を探しております。
設定としてはファンタジー系がやりたいなぁと勝手に思っていますが、勿論日常系でも大丈夫です。
ロルテに関しては…下の方のロルに返信お願いします。
一応学生時代から知り合いだったが、其方様が音信不通で風の噂も聞こえてこなかった。偶然久しぶりに再会、みたいな感じのシチュエーションです。わかりにくいですよねすみません。マントとか言ってるのでファンタジーかもです。
語彙力と文章力の欠如が激しいですすみません。
こんな感じでどうしようもない奴ですが、末長く、本体会話でも仲良くして頂きたく…
相変わらずだな,お前.
(無駄に似合うマントをふわりと靡かせ,偉そうに腕を組み.酷く鋭い目つきで見下すように其方を睨みつけ,上記を冷ややかな声で言い.が,全く噂の聞こえてこなかった其方のことを一応心配はしているらしく,片目を閉じ,前髪をかきあげつつ“ここ数年,何をして時間を費やして居たんだ?”と声音はいつも通りの冷淡さのまま,そしていつも通りの嫌味ったらしい言い回しで相手の近況を問いかけ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle