TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18519: あくまで悪魔 [×]
2016-08-04 00:04:45

□ はーいッ、ドーモお邪魔しますよぉ!(  扉ばーんッ / 夜だから静かに  )うお?此処なんかええ匂いせぇへん!?なんやろ、この匂__はあああん、あっちにめっちゃべっぴんさんおるやん!お姉さあぁん!俺と遊びmもごご、

■ ハイ、回収〜。っていうか、なんで態々こんな事俺がしなきゃいけないの。流石に疲れて来ました。(  彼の口抑え乍ら  )幾らさぁ、俺が常識人枠でも限度がありません?先輩重いんですもん、引き摺るのにも一苦労…

◇ 否、引き摺るのは止めよう!?絶対痛いからさ!つーか、お前は常識人枠じゃねェ、怪力枠だろーが!(  ずびし  )はぁ…全員の面倒見るなんて疲れたよ…俺。早く契約者見つけて此奴らとおさらばしよ…

◆ ふぁ、…ふ。あ"ー…超眠ィ。やっぱマルオカートで二徹は身体にクるなァ。でも楽しいんだもん!仕事するより楽しいんだもん!働きたくねェ!(  じたばた  )

/ 提供 

悪魔 → □ ■ ◇ ◆ の内一人

/ 募集

契約者

/ 規約 

サイト規約厳守
初心者様不可
全角空白愛用者様募集
豆ロル又は50〜の中ロル
相性重視!伽羅口調での声掛け

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle