TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18516: 死神 [×]
2016-08-03 23:48:13

>18486

__言いたい事はそれだけか?フン、出来るモンなら既に殺っている。何の為の猶予だと思っているんだ阿保が。その願いを叶えたら、俺は首を切られるだろうよ。(フン)まァ、お前如きにそのようなリスクは負わないが、な。不本意だが、俺様直々に良縁を願ってやる。

>18493

確かに。こうもスムーズに進まないのは本当に手間が掛かって困りものですね。__ですが今は死 ねないんですよ、理解できますか?貴女が無能ながらに選ばれてしまったからですよ。__嗚呼、それは名案ですね。貴女が消えようが、世界は変わりませんからね。(くす)ではその旨を他の者へ言伝致しましょう。では、貴女の良縁を祈っていますよ。

>18497

ええ、貴女が思っている以上にシビアで冷酷、それでいて禍々しい組織なんです。死着ですか、ふむ。生命が存在しないと言いたいのでしょうか。どこをとって人の死と見なすのか、私にとってはどうでもいい話。変に肩入りする気は毛頭ありませんので(くすり)嗚呼、願い事は私が叶える予定はありませんので、他の者をお呼び致しましょう。では、良縁を祈って差し上げますよ。

>18501

これはまた随分と騒がしい方ですね。ミラクル、ですか。__くく、これはまた面白い事を。嗚呼、失礼。あまりにも愚かな事につい、そんな身体でミラクルもなにもあるわけないでしょう?仮にそれが存在するならば、奇跡的な回復を遂げていますよ(くすり)その願いは私個人へのものでしょうか。仲良しごっこも、またには良いでしょう。ですが、これは他の者へ預けることに致しましょう。では、貴方の良縁を願って、

>18465(/参加希望ありがとう御座います!より良い作品を築くため心苦しい限りですが、引き続き募集させて頂きます。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle