TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18507:
匿名 [×]
2016-08-03 22:09:23
(創作bl)
[提供]
『なぁに…?キーミ、俺のコト好きなの…?結構俺のコト見てるよねェ…?好きって可愛く言えたら付き合ってあげても
いいよ…?』
『住むとこないんでしょ?俺の所においでよ。
部屋はちょうど余ってるからさァ…。でも覚悟はして来なよ…?…嘘嘘、ジョーダンだよ』
高身長だるセクシー系
イケメン/AB型/恋愛経験豊富/危険な香りの遊び人風/愛あるいじめっこ/
スキンシップ魔/軟派で
緩い系/世話焼くのも焼かれるのも好き/隙あらば
迫るタイプ/高校2で17歳/授業はサボる派/成績優秀/運動神経良(でも手は抜く)/お金持ち(株で稼いだ)/攻め
[募集]
『…そ、そんなこと…恥ずかしくて出来ません…!』
『ありがとうございます…とっても助かります。でもただ置いて貰うのは申し訳ないから…あ!
家事なら得意です!やらせて下さい!』
低身長、華奢で小柄な
可愛い系(女顔可)/常識人/血液型自由/恋愛経験ゼロ(初)/控えめで優しい性格/意外と頑固/微天然/世間ずれしていない/料理上手/天涯孤独(親の残した借金あり)/高校2で17歳/提供男が好き/好きになると意識し過ぎて好き避けしちゃうタイプ/授業は真面目に受ける/成績は苦手な科目以外は優秀/
運動神経鈍/敬語と砕けた口調混合/受け
〔条件〕
・ロル中~長(70~)
・基本置きレス。遅レス推奨。催促しない方。キャラ作成6日間、レス返し2週間以上経過でキャラリセット。報告ありで延長可能。
・最低限のマナー厳守。セイチャルール守れる中級者様~。
(可能/Dキス、ハグ、押し倒し、壁ドン、床ドン等ドキドキ展開、事前、事後ロルまで)
・掛け持ち平気な方
・キャラ口調で声掛け(内容はお任せ)
・設定等話し合える方
・背後仲良くして頂ける方
[内容]
二人はクラスメート。軽く挨拶を交わす程度の仲。しかしある日、本当に偶然で借金の取り立てに家を追い出されている
募集君を発見。提供君は借金を肩代わりしてあげ何だかんだあり一緒に暮らすことに…。学校でも家でも一緒の二人。恋が芽生えるのも時間の問題…?!
良縁があることを祈りつつ…スペース感謝です。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle