TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30411

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18402: スイーツ系男子 [×]
2016-07-27 22:42:52

>18388

俺今人捜しで忙しンだよ。まぁ、わざわざ捜さなくても帰ってくるだろうけどな。

ってわけで、人違いみてぇだわ。悪い。
アンタにも良い縁があんの願ってるぜ。

(/お声掛けありがとうございます!しかし、すみません…ビターチョコレートとの相性を見て今回は見送らせて頂こうと思います…申し訳御座いません。貴方様に素敵なご縁があることを願っております)

>18389

んー、できれば君のお願いは聞いてあげたいんだけど、触んないのはムリ。俺に触れられないのなんて君だってムリなくせにー。

あ、良いんだ?へぇ、許可もらえるなんて貴重だし楽しみにしてるね。ついでに今日は君からしてほしいなー、なんて贅沢はダメ?

じゃあ、これから部屋作るから。また迎えに来るね。良い子で待ってて。

(/お声掛けありがとうございます!関西弁のツンデレ君とは、なんとも愛らしい…!是非ともお相手よろしくお願い致します。トピ作成後またお知らせに来ますので、それまで暫しお待ちくださいませ!)

>18390

ふふ、寂しかったって、かーわいんだから。
でもごめんね。俺の大事な人他に居るんだ。君に素敵な縁がある事願ってるよ。

(/お声掛けありがとうございます!しかし、すみません…綿菓子との相性を見て今回は見送らせて頂こうと思います…申し訳御座いません。貴方様に素敵なご縁があることを願っております)

>18391

ッは、指喰い千切りたくなるくらい好きだってかァ?随分と行動派だな。俺の言葉なんて通じねぇわけだ。

でも悪いな、人違いみてぇだわ。アンタに良い縁があんの願ってる。

(/お声掛けありがとうございます!しかし、すみません…ビターチョコレートとの相性を見て今回は見送らせて頂こうと思います…申し訳御座いません。貴方様に素敵なご縁があることを願っております)

(/素敵なご縁に感謝致します!>18387にて引き続きビターチョコレートのお相手様を募集しておりますので、何方か引き取ってくださる方がいらっしゃればお声掛けくださいませ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle