TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30410

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18376: 武器精霊 [×]
2016-07-26 12:37:02

へえ。俺ちゃんの力が借りてえと。なるほどなるほど。どーしよっかなあ。俺ちゃんアンタみてえな弱っちいの主にすんのはな~。
......ま、退屈しのぎとして暫くはお供させて貰おうか。その代わり、アンタから俺を捨てる事は許さねえ。わかったな?──これが破られた場合、アンタの命は無いと思え。

規約
基本的マナー必須
無言失踪禁止(長いお付き合いお願い致します)
創作BLML
PL年齢19↑
本体会話括弧
キーワード‘創作現代ファンタジーシリアスギャグその他諸々’

提供
古い古い本に書かれている幻の武器精霊。武器精霊の中で最も力のあるものと言われているが、扱いがとても難しい。それは力のコントロール同様、彼との人間関係の波長を合わせるのも難しい。

募集
23~35歳までの男性。悪組織(マフィア等)の取り締まりの人(トップや部下など詳細はそちらにお任せ)。その書を見て興味を持ち武器精霊の彼を探し求めた者。
容姿は高身長、性格は上記の精霊とまるで気が合わなそうな感じ。例えば真面目、無愛想等々。落ち着いた感じの方で。

さーて、スペース感謝ね。俺ちゃんのあ、る、じ。どーこいんだあ?
ちなみに声かける時は本体でもキャラでも構わないぜ。キャラだったらイメージついて助かるが。詳しい設定も主が見付かったら話し合う予定だからそこんとこよろしくー。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle