TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30410

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18366: 太鼓鐘貞宗 [×]
2016-07-25 23:42:05

ちーっとだけ邪魔させてもらうぜ!( 扉すぱーん )

実は人…っつーか、刀を探しててなぁ。…あ?誰かって?こほん。燭台切光忠、通称みっちゃんだ!( どやり )ここに来れば求めている相手が見つかるっていう噂を聞いたんだけど、なんだか本当っぽいな。へへっ、楽しみで待ちきれねぇぜ!( にぱー )

おっと、俺の他にも探し求めている奴等がいるんだった。( 用紙ぴらり )あー…こりゃ話して探すのには骨が折れそうだなぁ。( むむ )ここら辺に貼っとくから、見といてくれよ!( 壁にぺたぺた )

!BL注意!

太鼓鐘貞宗×燭台切光忠(募)
物吉貞宗×後藤藤四郎(募)
鶴丸国永×鶯丸(募)
堀川国広×和泉守兼定(募)
髭切(募)×膝丸
薬研藤四郎(募)×不動行光
一期一振(募)×鶴丸国永

※優遇巡ではありません。

【募集内容】
・「刀剣乱舞」より募集。
・上記は恋愛希望有りの場合の表記であるため、無しにすることも可能。その場合は本丸ほのぼの生活や、のんびりゆるゆる雑談となる。
・パロディや設定などはスレを立ててから相談。
・ロルは豆~無制限。基本、こちらがお相手様に合わせます。
・初心者冷遇。場合によってはお断りすることも。
・リアル優先。ただし2週間ほど姿を表さなかった場合、無言失踪と見なしてキャラリセを実行する。
・背後<キャラ
・まだ練習不十分なキャラもいるため、やや似非気味になることも。
・甘々より若干ギャグ寄り。
・声掛けはキャラ口調で。

――…ふぅ、ひとまずはこんなもんだな。( 額の汗拭い )おーおー、そんなに頑なになんなって!別に条件全てクリアしろー、とか言ってねえし。気軽に声掛けてくれりゃ良いからさ!( 背中ばしばし )

んじゃ、見つけたら俺等が探していたって伝えてくれよな。任せたぜ!( にい )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle