TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18337:
クロ&綿貫桜哉 [×]
2016-07-24 13:05:50
『あー…めんどくせぇ…。背後がサーヴァンプにハマっててナリがしたいらしい…』
『だから募集をかけに来たんだよな?何か今回はクロと俺の相手を各一名ずつ募集するみたいだなー』
『…背後はアニメ情報しかないからそれでも良い奴が良いんだと…』
『あとは下記の条件に
問題ない人が良いみたいだな。』
《条件》
・ロルが70以上
・基本置きレス。遅レス推奨。キャラ作成6日、レス返し2週間以上経過でキャラリセット。※報告ありで延長可能。
・キャラPF使い回し不可。
詳しく書ける。
・最低限のマナー、セイチャルール守れる中級者様~(裏は不可。Dキス、ハグ、押し倒し、壁ドン、床ドン等ドキドキ展開可。事前、事後ロルまで)
・長期出来る方
・お声掛けの際はキャラ口調で。
・掛け持ちに問題がない方
・2日、3日に1レスでも問題ない方(来られる時は1日1レスや沢山来ます)
《提供》
クロ、綿貫桜哉
《募集》
双方一名ずつオリジナルキャラ
(BLのみ)好みは下記に
キャラより一言あり。参考に。
『…好み…?…俺がダラダラしてても文句言わなくてうまい飯作ってくれて俺の意志を尊重してくれる奴…』※世話焼きであれば文句言っても構いません(笑)
『俺の好み?そんなの
もちろん声かけてくれるお前だよ。…なーんて、俺の話はどこからどこまでが嘘でしょう?…ま、正直嘘付かない奴なら誰でも…。…でもヤんでる俺がみたいなら…』
(/初めまして!背後でございます!サーヴァンプにハマりまくってて次の放送も楽しみで仕方ありません!真昼くんも好きなのですが今回はオリジナルキャラでの募集をさせて下さいませwナリをしながら
サーヴァンプの話で盛り上がりたいので背後会話が平気、寧ろしたいと仰って下さる方だと泣いて喜びます!wでは良縁があることを祈りつつ…スペース感謝です)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle