TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18333:
死神の少女 [×]
2016-07-24 07:29:07
(創作NL)
『…あのよ…今日こそは言わせて貰うぜ…。俺はお前が…その…す、す…』
『そんなことより早く殺し合いません?』
『そんなことってなんだよ?!(そんな所も好きだけどさ!)』
『早く…』
『ちょっ話聞けって!俺はもっとこう…バトルばっかじゃなくて普通に…!』
そう望んでいた悪魔の元に死神の少女の祖父が現れる。己の仕事を放棄しバトルを繰り広げている孫娘を叱りに来たのだった。
死神の少女に言い渡されたのは残っている200人の魂を刈り取り生と死の
秩序を正すこと。ターゲットは皆下界にいるため秩序を正すまでは下界で暮らすこと。
お目付役としてたまたま隣にいた悪魔が任命され彼もついて行く事になった。
これは死の死闘に興奮し喜びを感じる死神の少女と彼女の事が好きな悪魔の青年との下界での同居するラブありギャグありシリアスありのお話です。
《条件》
・ロルが70以上
・基本置きレス。遅レス推奨。キャラ作成6日、レス返し2週間以上経過でキャラリセット。※報告ありで延長可能。
・キャラPF使い回し不可。
詳しく書ける。
・最低限のマナー、セイチャルール守れる中級者様~(裏は不可。Dキス、ハグ、押し倒し、壁ドン、床ドン等ドキドキ展開可。事前、事後ロルまで)
・長期出来る方
・お声掛けの際はキャラ口調で。※内容問わず
・掛け持ちが平気な方
《提供》
強大な力を持つ死神の少女。自分と対等に渡り合えるのは悪魔しかいないと死と隣り合わせの死闘に興奮する質で悪魔にバトルを挑む。見た目年齢16歳。可愛らしい儚げな見た目に反して性格はSっ気が強い。感情の起伏が乏しく表情が変わりにくいが食べ物を食べる事が好きで幸せオーラが漂う。下界(人間界)の食べ物も好きで通販で取り寄せて食べていた程。裁縫や洗濯は得意だが料理だけは物体Xを作るほど壊滅的に出来ない。
《募集》
死神の少女が好きな悪魔の青年。強大な力を持つ悪魔でたまに会議に駆り出される。なるべく彼女の望みを叶えようとバトルに明け暮れていたが本心では彼女と普通に話したりして日々を過ごしたいと思っていた。念願叶って彼女と同居という
少々ぶっ飛んではいるが普通の生活が送れそうで喜んでいる。少女にはツッコミ所満載でツッコミまくる質だがいじられやすい面も。バトルバトル言う彼女にガチ泣きして最近は阻止している模様。家事は万能。中でも料理が得意。見た目年齢24歳。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle