TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18332:
けもっこようじょ、エリアナ [×]
2016-07-24 01:10:05
_こんにちは、エリアナです。あの、あのね。ここに、おじさんいなかった?( ひょっこり、 )んーと、背が高くてね、すっごくかっこいいの!…あっ、かっこいいって言ったの、ないしょだよ?かっこいいって言うと、ちょーしに乗るから、エリアナ言わないようにしてるの。( ふんふん )
【 人外おじさん 】×【 けもっこようじょ 】
募集:人外おじさん( 35歳↑ )
提供:けもっこ(犬)ようじょ( 3歳 )
【 おおまかな設定 】
舞台は中世ヨーロッパ。捨てられた獣族の子供と、その子供を拾った人外の男性が山奥の小さな小屋に住んでいた。_ほのぼの、恋愛と云うよりは親子関係の様な感じ。
【 人外おじさんについて 】
人外=精霊等々。どんな人外さんでも可能、ですが時代背景に合わないもの、人の形を大きく外れるものは御遠慮下さい(羽根、尻尾等は○)。だらだらしているようでやるときはやる格好いいダンディーおじさん希望。何かひとつ重い過去を背負ってくれていると萌え禿げます。
現在人外おじさんのお名前は未定の為エリアナは「おじさん」と呼んでますが、御相手様決定後、御相手様の作成した人外おじさんの「名前」を呼び捨てで呼ぶ予定です。もし希望が御座いましたら「おじさん」の侭でも可能です。
【 規則 】
ロル豆~。
亀レス。
ゆったりほのぼの。
登録逃げ、途中放棄ダメゼッタイ。
相性重視、お断りの可能性アリ。
参加希望の際はキャラ口調でのお声掛けを。
んー…。ねー!いるの?いないのーっ?おーじーさーん!( きゃんきゃん、 )…あ、ねえねえ!おじさんいたら、エリアナに教えて!そしたら走っておじさんつかまえに行くー!( にぱ )エリアナは向こうさがしてくるから、おにーちゃんはあっちさがしてください!…えへへー、ありがと。( ふにゃあ、 )じゃあ一端ばいばいねーっ。また会おうね、おにーちゃん!( 手ぶんぶ、 )_っ、う!?( べしゃあ / 転倒… )う、…うぇ、えぇえ…、おじさぁん…。う、ひっく…。( びええぇ、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle