TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30409

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18293: 式紙♂ [×]
2016-07-22 10:28:26

(創作ML)

これは力は強力だが気難しく偏屈。でも超がつくほどのお人好し(本人は違うと言い張る)の陰陽師と彼が初めて作った男前だがダメダメな式紙とのギャグもありピュアな恋物語。

〔条件〕

・ロルが60以上
・基本置きレス。遅レス推奨。キャラ作成6日、レス返し2週間以上経過でキャラリセット。※報告ありで延長可能。
・キャラPF使い回し不可。
詳しく書ける。
・最低限のマナー、セイチャルール守れる中級者様~(裏は不可。Dキス、ハグ、押し倒し、壁ドン、床ドン等ドキドキ展開可。事前、事後ロルまで)
・長期出来る方
・お声掛けの際はキャラ口調で。
・喰い合い希望なので受け受けしい女々しいキャラ不可。

〔提供〕
男前だが力のある陰陽師が作ったとは言い難い
能力的にダメダメな式紙。しかしかなりの努力家で陰陽師の役に立とうと奮闘中。その甲斐あってか最近はそこそこ使えるようにはなっているが
頭はそこまで良くはない。見た目年齢23歳。陰陽師に貰った御守りが宝物。紐を通し首に付けている。

〔募集〕
その美貌もさることながら名も知れた強大な力を持つ陰陽師。ただしとんでもなく気難しく偏屈。気まぐれで式紙を作ってみたが“顔が良い方が良いよな”と邪念が入ったからかダメダメな式紙に。己が作ったのに有り得ないと感じてはいるが彼の努力を誰よりも側で見ており最近では彼なりに何だかんだで接し方は甘くはなっている模様。年齢26歳。恋愛経験は豊富だからかピュアな式紙は可愛いと感じつつもピュアな恋は長年しておらず少し、たじたじ気味。

興味のある方は下記へキャラ口癖で声をかけて頂けると嬉しいです!

『今日は何の修行してくれるんだ?俺も最近じゃそこそこ使えるように
なって来たが…でも、
こんなんじゃ全然足りねぇ…これじゃまだアンタを守れねぇだろ?俺は
アンタを守りてぇんだ』

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle