TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18226:
▽△ [×]
2016-07-18 15:30:57
何時もの時間に起きて、何時ものように仕事に行き、何時もと同じ帰り道。
そんな変わらぬ日常を送っていたある日、頭上から聞こえたのは不思議な声。貴方は思わずその声に反応してしまいます。
『 俺の声聞こえる子見ーつけたァ。 』
如何やら貴方にしか見えていない宙に浮いた『男』の姿に幽霊の類だと貴方は身構えます。しかしその『男』が言うには自分は普通の人間でも幽霊でもないという事。
その出会いがきっかけに家に居座られる事になった貴方は________、
a.天使
『 え、ああ。ゴキブリね。いいよ、今忙しいんだよね?オレが処理しておくから、キミは隣の部屋でゆっくりしてて。 』
紳士的で優しさのある古典的な天使。しかし何事にも恐れない堂々とした振る舞いが目立ち、何処と無く男前。
ネガティブな方、騒がしい方との相性は悪いです。
何処か抜けている天然堅物タイプ、等の真面目な方が好ましい。
b.悪魔
『 ふゥん?お前中々いい反応すんじゃんかァ。きーめたァ、今日はお前で遊んでやんよォ。 』
掴み所がなく自由奔放なチャラ悪魔。縛られる事を苦手とし、やりたい放題な悪戯っ子。ただ一度気に入ると依存するタイプ。
気が弱い方、面倒臭がりな方との相性は悪いです。
世話焼き、面倒見良しな兄貴肌orおかん気質な方が好ましい。
c.吸血鬼
『 あ″ぁ?一々突っ掛かってくんな面倒臭ェな、てめえ。黙って俺に血ィ吸われてりゃイイんだよ。 』
偉そうな態度の目立つ問題児吸血鬼。自分が良ければ全て良し。腹が空けば誰彼構わず血を戴く強引性悪野郎。
されるがままの受け身な方、直ぐ怯えむ様な方との相性は悪いです。
動じない精神の方、多少暴力的な方が好ましい。
_/セイチャ規約を守れる方
_/置きレス、遅レス、時間が合えば即レス
_/ロル80字以上 ( 雑談、相談時は豆 )
_/低身長、受け受け強い方はどの伽羅指名でもお断りさせて頂きます。
_/相性重視な為、参加希望時は伽羅口調で。
《 a 》あ、そうそう。伽羅につき一人ずつ募集してるみたいだから、全部で三名様募集だよ。後は、展開とかについて積極的に案出してくれると助かるかな?
《 c 》分かりづれえ事は直接聞け。あ″ー、俺には聞くんじゃねえぞ、てめえに教えてやる事なんざねえ。
《 b 》そォれじゃ、待っててやるからさァ。早く来いよォ?___良縁願って募集開始ィ!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle