TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30408

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18221: 名無しさん [×]
2016-07-18 10:02:54

(創作NL/逆NL要素有り)

普段は一般的な女子高生。
派手な容姿でも無ければ高嶺の花なんて言う存在でも無い、普通の女子高生。
でも周りの子達と少しだけずれているとすれば、男の子にキスされたいんじゃなくてしたいって事。

改めて初めまして。
いきなり話し始めてごめんね、今日は私と恋人だったりやがて恋人みたいな関係になってくれる人を探してるんだけど少しだけ付き合ってくれる?

設定
①私の体操着だったり箸が最近なくなっている。放課後の教室、偶然見たのは貴方が私の私物を盗ろうとする瞬間。それから私達の関係が変わっていき…。

設定はこんな感じかな、所謂逆NLというもので逆転だったりはあんまりして欲しくないかな。ごめんね。
最終的には恋人になりたいと思っているから、最後まで愛無しは苦手です。

条件
•背後成人済み
•豆、短、漢文、小説ロル等を使用しない

提供キャラクター
比良乃 由岐 /ひらの ゆき
高校2年生/158㎝
セミロングで焦げ茶色の髪。やや毛先が内巻きになっている。
普段はどこにでもいる様な女子高生。特別目立つ事は無いもののクラスメートとの交流は多い。
恋愛事に関しては好意が積極性に繋がっており、相手を性的に苛めたりする事が好き。しかし好意自体を言葉で伝えたりする事は少ない。

萌 キス/童#貞/ツンデレ/ヤンデレ/眼鏡/
萎 過度な抵抗/後スカ/展開任せ、受け身/ショタ/死/浮気

募集キャラ
①…クラスメート、教員(普段はクール、陰険等の性格希望)

こっちの希望ばかり話してごめんね。それでも興味を持ってくれている人がいたら
提供キャラのプロフィール、萌萎、サンプルロル(任意)を書いて送って欲しいな。よろしくお願いします。
(スペースありがとうございます)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle