TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18217:
常連さん [×]
2016-07-17 23:15:36
「あの、石崎さんですか……?」
「……もしかして、──さん?」
ただ、君の隣にいたい。
【創作NL】
出会いのきっかけは、とあるオンラインゲームの公共チャットだった。
Lv.60の中級ゲーマーとLv.15の初心者ゲーマー。右往左往する君を見て、こちらがふとした興味で攻略を教えるようになったのがすべての始まり。
見知らぬはずの相手との会話はどこか楽しく懐かしく、いつしか個人チャットでやりとりをするようになり……ゲームの配信が停止されてからも、メールでの個人的なやり取りが続いていたこと2年半。
「会ってみようか」。
ふと軽く持ちかけてみたオフ会が、まさかの実現。夢なんじゃないかと思いながらも、そうして初めて互いの顔を見ることになった今日。
駅の、改札で。緊張しながら待っていたとき、ふと声をかけられた俺は、君の姿を初めて目にして。
──馬鹿みたいに、一目で、恋に落ちた。
【提供】
石崎 大吾 Ishizaki Daigo
25歳 / 178cm / 黒髪 / 容貌の良さは中の上 / 服装はカジュアル志向 / 携帯会社勤務 / 不器用 / Sっ気 / わりと硬派 / かっこつけたがり / でも本当は甘えたがり / お相手にガチの一目惚れ / でも出会い方が出会い方だから中々に告白できない
【募集】
やり取りをしていた女性
18〜24歳 / 礼儀正しいのか、警戒心ゆえか、少なくとも初期は敬語口調が抜けないらしい / 穏やか / 母性的、甘やかし上手(さり気なく操縦が得意)/ こちらの一目惚れには気づいていない / 多少はこちらに好意を抱いてくださっている
画面越しの関係から、現実で隣り合う関係へ。個人オフ会をきっかけに知り合った成人前後の男女が織り成す、純愛ストーリー……的な何か。記憶喪失イベントなり元カレ元カノイベントなりの波乱大歓迎。個人的にはプロポーズくらいまで行きたいです。
普通文体、なりきり中級者以上推奨。
キャラメイクは48時間以内。
無言放置3〜5日でキャラリセ。
ストーリーや設定、今後の展開についてのご提案や改変は大歓迎、むしろ是非ともしてください。
募集の際はキャラ口調で、上記会話の続きをお願い致します。
望みは少ないですが、お声がけお待ちしています。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle