TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18178:
客 [×]
2016-07-16 16:50:23
>18163
4匹?少ないな…まあ、いいだろう。見るだけ見てやる。
(いい加減護衛をつけろと言われ渋々やってきたが、父の紹介とあってあまり気に食わなく。応対をする店長らしき人物に難癖をつけながら目前に並べられた妖怪たちを品定めしていると、ふと一匹の妖怪の前で目をとめて。……なるほど、この『鬼』とやらは中々丈夫そうだし粋もいい。護衛といっても納得させられそうだし、少々遊んでやっても愉しそうだ。ニヤリと人相の悪い笑みを浮かべてはアタッシュケースを取り出し中に詰まった札束を見せ)
店長、『鬼』を貰いたい。金はこれでどうだ?足りなければ直ぐにでも持ってこさせよう。
(/既に参加希望の方いらっしゃるようでしたが、とても好みの設定故に恐れながら参加希望させていただきました。ロルは募集板の上と言うことで多少控えさせていただきましたが、もう少し長くなるかもしれません。また、ロル返しのペースはロルの長さにもよりますが二日に一度…など遅くなる可能性が御座います。
好みに合わなければどうぞお切り捨て下さい。ご検討宜しくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle