TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30406

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18113: 不良生徒♂ [×]
2016-07-13 09:54:30

(創作BL)

これは英語が苦手な不良学生と彼を気にかける担任の英語教師のお話。

とある学校に誰の言うことも聞かない問題児の不良がいました。彼の担任は彼の事を気に病み学校を辞めてしまいそこに新たに赴任してきた一人の教師。

学校一の不良生徒のいるクラスを任される事になった貴方。まずは仲良くならないとと気にかけ彼を知ることから始めました。

すると学校側から聞いていた彼の情報は全くの誤解であることが判明する。

思っている事を伝えるのが不器用すぎるあまり可愛げがない協調性がないと言われ続けてきたため自棄になり色々問題を起こしていた不良生徒を認め理解した上で優しく接する貴方。

すると野生の動物が懐くように徐々に心を開いてきて…。

これは貴方と不良生徒の恋のお話。

〔提供〕
学園一の不良生徒。誰の言うことも聞かない跳ねっ返りだが唯一自分を理解してくれる貴方の言うことは渋々ながらも聞く。17歳。身長178cmそこそこのイケメン君だが喧嘩に明け暮れる日々を過ごしてきたため恋愛ごとには初な一面も。

〔募集〕
不良生徒を気にかけ可愛がっている。徐々に自分に懐く不良生徒にこちらも徐々に惹かれていく。爽やかで落ち着きがあり大人の魅力溢れる頼りがいのある英語教師。26歳。
〔条件〕

・ロルが80以上
・基本置きレス。遅レス推奨。キャラ作成6日間。レス返し二週間以上経過でキャラリセット。※報告ありで延長可能

・キャラPF詳しく書ける・相性を見たいので声掛けの際はキャラ口調で。※下の会話文にお返事頂ければ幸いです。

・最低限のマナー、セイチャルール守れる中級者様~(裏行為はなし。
事前、事後ロルまで可能。Dキス、ハグ、押し倒し、壁ドンッ等のドキドキ展開可能)
・長期出来る方
・流れや展開等相談出来る方
・左(攻め寄り)出来る方。こちらは受け寄りではなく完リバをやらせて頂きます。

需要があるかわかりませんが募集します!

『呼びつけておいていねぇとか…何なんだよ…。あんまり待たせると帰るからな。…ったくアンタが呼んだから来たってのに…(ぶつぶつ)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle