TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30406

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18106: ニート君 [×]
2016-07-12 21:30:58

同棲 / 喰い合い / ml

はいはい、ドーモ お邪魔致しますよ。実はさァ、俺の金蔓__じゃなかった。大事な相方君が居なくなっちゃったンだよな〜。もう、疾うに仕事終わってる筈なんだけど。…ア、まさかの浮気ィ?(  ふと  )まァ、こんなクソニートよりも美人なお姉さんの方が良いかねぇ。俺だったらそうだもん。あ"?俺のタイプ?色白で黒髪でぇ…__と、そうだ。募集ッつーのを掛けに来たのよ、お兄さんは。聞いてく?今ならタダだぜ。(  ふふん、親指と人差し指で丸作り  )

○ 募集
社畜君

○ 提供
クソニート君

○ 規約
セイチャット規約厳守 / 豆ロル進行 / 自ツの使用ご自由に / 初心者様ご遠慮 / 全角空白愛用者様優遇 / 相性重視 / 伽羅口調での声掛け推奨 / 一人称『 僕 』冷遇

つー訳よ。じゃあさ、其奴見付けたら超絶イケメンなカリスマニート様が探してたって言っといてくんね?頼むわァ、屹度俺だけじゃ見付けらンねー。(  はあ  )へ、良いんだ。お前、めちゃいい人だね。ちゅーしてあげよっか。ふは、ジョーダンですってば。(  背中ばしばし / こら  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle