TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30405

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18076: Vampire [×]
2016-07-11 01:44:35

(創作BNL)

__屋敷の奥には開かずの間と呼ばれる所がある。そこから悲鳴‥いや、そんな生易しいものじゃない。絶叫。それでね静かになった後は必ずあの方が、あの扉から‥。__

A/ 嗚呼、探しましたよ。いけませんね‥、無断で入るなんて。其処には何もありませんよ。__ええ、何もね。

B/ 好奇心か。開けるなと申したはずだが。‥俺の命は必ず従え、とな。‥まあ良い。主人の俺より好奇心が勝るとは、実に愉快な話だな。

C/ なあ、ソレに興味あるのか?嗚呼、そうか。そうだよなやっぱり。アンタなら分かってくれると思ってたんだ。あっは〜、それは演技?嫌じゃないよね本当はさ。

設定/ ヴァンパイヤの屋敷に仕えるあなたは、とある噂を耳に。品のある屋敷には相応しくない禍々しい鉄の扉、開かずの間では度々悲鳴が聞こえると。其処は拷問部屋であり、失態や主人の気紛れで使用人達は連れて行かれ時には命すら奪われて。そんな事とは知らずに、ある失態を‥。

(※)流血、グロ、肉体精神的暴力、監禁、等の耐久がある方のみ。

主にシリアス、互いに感情が芽生え始めたらほろ甘苦から。

展開はお相手様と決めていきたいと思います。

提供/ A、物腰柔らか心は冷めたドエスVampire。
___B、威厳とプライドが高い、俺様系Vampire。
___C、普段は弟系オンオプ激しいヤンデレVampire。

募集/ 丁寧語を使う。メイドなら清楚、可憐、(天然、ドジっ子は不可)執事なら優雅、卒なくこなすエリート(女々しい、男ぽくない不可)な感じを入れて頂ければ、後はお任せ致します。

条件/ 亀レス、置きレスに理解ある方。3日に1回有れば良。1週間音沙汰なければリセット、ただし何らかの理由があれば可。雑談時のみ豆ロル可、通常ロル中〜長。自ツ不可。本体会話のみ自ツ可。チャットマナーを守れる方。

相性重視の為、此方の提供キャラを添えてキャラ口調でお願い致します。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle