TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18043:
さにわ [×]
2016-07-09 19:15:50
あ!ねえねえ、そこの心優しそ -うな方!ちょっとだけわたしに時間くれないでしょ -か!(腕上げびしっ、 / 小学生、)...ほんとですか!くれるんですか!ありがとうございます!( ぱぁあ、)そうそう、それでですね、わたし探してる人がいるんです!肌が白くて、とてもきれいで、かわいくて、す -っごい頼りになって....そう!元"刀"なの!( 指ぴん、 / こくり、 / ? )
✻刀剣乱舞より薬研藤四郎を募集✻
■置きレス、亀レスにご理解のある方□
□ロル(豆〜激)まで対応可■
■相互、片道どちらでも構いません□
□相互の場合は刀剣男士(方言以外の全刀剣→一期鶴丸三日月は経験多)からお選びご指名ください■
■また設定等は話し合いで決めていただける方□
□僭越ながら声をかけてくださる際はキャラ口調でお願い致します■
...えっ?みてない?そっかぁ、来てないかぁ...( がっくし、 / あらら、 )それじゃあ、心優しい貴方にあともう一つだけ!もしも薬研藤四郎に出会ったらわたしが探してたっておはなししてくださいませんか?...ありがとうございます!ご迷惑をおかけします( ぺこぺこ、 )ではわたしはもう少しあっちを探してみますね!あっ、貴方にも素敵な御縁がありますように!さよなら!( にぱっ、 / 手振り、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle