TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18033:
妹 [×]
2016-07-09 00:27:07
創作NL
『お兄様!こんなところで会えるなんて奇遇ですね、やっぱり私たち運命の糸で結ばれ…』
『いやここ家の前』
ブラコンの妹とそんな妹の扱いに困るお兄様(隠れシスコン)の日常の物語。
______
〔規約〕
セイチャット規約厳守
ロルは豆から長まで対応可
ギャグ、ほのぼの、甘々寄りシリアスは添える程度
末永くお付き合いしてくださる心優しい方推奨
〔提供〕
オープンブラコンな妹。少々変態じみている高校2年生の新生徒会長。小学で両親を亡くしてから引き取られた親戚の募集さんに面倒を見られ、彼の優しさに少しずつ惹かれていき―…その結果が現状。丁寧な口調とは裏腹に行動は強引気味、スマホのロック画面から待ち受けまで何もかも兄の隠し撮り写真。宝物としている画像の中には着替え中のものや風呂に入っているものまで多種多様。学校でもブラコンさは有名であるが生徒会長として人気を集めている。
〔募集〕
提供の義理の兄、大学3年生。妹からはお兄様と慕われており度の過ぎた行動に慄くこともあるが満更でもない隠れシスコン。親は放任主義で提供を引き取っても尚変わらない生活に面倒だと思いながらも面倒をみていたが少しずつ心を開いて笑みを見せるようになった提供に惹かれ、多少の疑問を抱く行動に気づきながらもスルーした結果が現状。隠し撮り写真に気づいているが黙認。大学での行いや性格のお陰で女子にモテるがお付き合い経験は0。
相性確認の為にキャラ口調でお声かけお願いします。
______
お兄様はどこへ行ってしまわれたのでしょう…。( きょろ、 ) やっぱりGPSをつけておくべきでした!目を離すとすぐにいなくなってしまわれるんですから…。( むむ、 )
もう、早く来ないと本当にGPSつけますから!( ふん、 )
では良縁を願いスペース感謝
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle