TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18025:
青年 [×]
2016-07-08 21:25:58
紫陽花が咲き雨に濡れる六月、俺は君に恋をした。
「…何してんの。風邪引くよ。」
君と俺が出会ったのは、ある雨の日。墓石の前で蹲る君は、ただ雨に濡れて項垂れていた。
互いに足りない物だらけで、埋めてほしい物だらけだった。
だから、俺達が惹かれあったのは至極当然の事なのかもしれない。
それでも俺は君に手を伸ばす訳にはいかなかったし、君も俺に触れられずにいた。
_切なく甘い二人の恋模様。
[提供]
大学二年生。一見飄々としていて掴み所が無く、常にふざけているようにも見える振る舞いが目立つ。
父親が酔うと乱暴になる気性をしており、母親への暴力が絶えなかった。結果として母親は他界、父親は実刑判決を受け現在入所中。自分は決してそんな風にはならないと誓っていたが、血は争えず過去に交際していた女性に手を上げた事があり、それ以来特定の相手を作る事を避けている。
[募集]
大学二年生。強気で大胆不敵であり飄々としているが、何処か儚げな雰囲気を持つ。また、時折意外性を感じさせるような弱さを見せる不思議な青年。
高校時代に恋心を抱いた男子生徒と交際していたが、それを知った一部の男子生徒が面白がり噂が伝播。それが原因で陰湿な嫌がらせを受けていた。己は気丈に振る舞い然して気にしていなかったものの、相手はそれ程強くはなく自殺に至る。現在でもそれを自分のせいだと罪悪感を抱き続け、また彼への消えない恋情から色恋沙汰に関わるのを避けている。
[規則]
*セイチャット利用規約厳守。
*オリジナルbmlにつき女性、版権キャラでの参加は不可。
*左右固定なし。喰い合い寄り。
*中ロルから推奨。
*相性を重視しておりますので、キャラ口調での声掛けをお願い致します。
季節外れとかは禁句な( 唇に人差し指当て )最近暑すぎて耐えらんねぇわ…。早く来ないとお前のアイスも食うぞー。…雨降ってきそうだし、あんま待たせたらキレるからな( ぼそ/膝抱え )
じゃあ、良縁願って声掛け待ってますー( ぺこ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle