TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30405

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18024: 匿名さん [×]
2016-07-08 20:47:10

bl募集

流れてしまいましたので再募集いたします

《要項》
セイチャット規約厳守
ファンタジー、シリアス、コメディ
ロルは中〜無制限
置きレス亀レス許容
背後同士仲良く可能
本体会話は括弧内で
中級者様以上

*最近バディものと呼ばれるジャンルにはまっておりまして…,世界観は何でも良いのですが,バディもののブロマンスお相手くださる方募集です。

*バディもの以外にも、学生時代すごく仲が良かったのに大人になってから敵対。しかしお互いのことを誰よりも理解してている…みたいなのも大好きです
そんな2人の学生時代をやってみるとか、敵対しつつも同時進行で学生時代やるとか…いろいろ滾ります。

設定背景上,少々ファンタジックになるやもしれませんが、楽しくゆるく長く仲良くやっていけるお相手様募集中です!

希望してくださる方はやりたいシチュをぼんやりとでも構わないので記載して返信いただけたらなぁと思います。
詳しいシチュに関しては話し合って決めていきたいです。
詳しく思い浮かばなくとも、こちらでざっくり考えますので!!お気軽に!

ご希望くださる方は下記のロルテへの返信と希望シチュの記載をお願いします.

良縁願って!!

スペース感謝!
ーーーーー
(/ロルテとして此方のロルに返信をお願いします.シチュとしては関係良好からの敵対〜くらいに考えてます.なんかぼやーっとした設定ですしその上なんかこちら側が悪役みたいになりましたすみません

……あぁ、やっぱり。
(相手の姿を見つけると、納得したように、或いは安心したような表情をみせて“きっと此処に来ると思っていたよ”と,相手のことを理解しているようなそういった言い回しをし、彼にしては珍しく小さく微笑んで、内心まだ自分は彼の事を分かることができているとそんな風に考えつつも、それをおくびにも出さずその一瞬の柔らかな笑みを常々湛えられた冷笑へと変え

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle