TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
17970:
燭台切光忠 [×]
2016-07-05 23:34:16
えっと、場所をお借りするね?
僕の相手をしてくれる『大倶利伽羅』を探してるんだ。
と言っても、僕らの関係・・・というより、世界観がちょっと普通じゃなくてね。幾つかあるんだけど、そのどれかによって僕と大倶利伽羅の関係が変わるらしいんだ。
簡単な説明を載せるから、もし興味を持ってくれたら声をかけてくれると嬉しいな。
☆みつくりの場合☆
悪魔の手にかかり傷付いた天使 × 街外れの協会に一人で住む人間
千年生き続ける無名の妖怪 × 妖怪が住む山に迷い込んだ人間
☆くりみつの場合☆
村で祀られている竜の神様 × 生贄として捧げられた人間
美術館に飾られている刀剣男士(記憶有り) × 人間として転生した刀剣男士(記憶無し)
・シリアスやストーリー展開が好きな方推奨。もちろんほのぼの要素もアリ。辛く悲しい展開になったとしても最終的にラブラブハッピーエンドになれたらいいな。
・背後同士による設定や展開の打ち合わせや話し合いOK。
・ロルは中から無制限。ロルは長めが好みという方にオススメです。
・置きレス、亀レス、寝落ち等々OKです。
説明は以上、かな?なんだか人外と人間の設定ばかりだね・・・人を選びそうだよ。
相手が見つかったら、上記の特殊設定についてもう少し詳しく話そうと思うよ。
もし、やりたい設定が複数あった場合でも声をかけてね。僕はむしろ全部やりたいと思ってるくらいだから。
ここまで聞いてくれてありがとう。
大倶利伽羅、君を待ってるよ。
(/お声掛けの際は、大倶利伽羅の口調でも背後の口調でも構いません!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle