TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
17969:
募集主 [×]
2016-07-05 23:18:37
実は私……、幽霊が見えちゃうんですっ(布団ガバチョ/隠れてブルブル
オホン!
えー、失礼しました。今回はこんな私と一緒に数々の事件を解決してくれるパートナーを探しに来ました(敬礼ズビシィッ
NLのため、創作殿方限定募集なので、そこんとこよろしくー(ペコリ/偉そうに…
内容としては、以下を考えてます。一応……(苦笑/頭ポリポリ/自信ないのか…
1 刑事さん又はお巡りさんの貴方の事件を、私が一緒に解決していく
2 私が幽霊から色々頼み事をされるのを幼馴染みである貴方が一緒に解決してくれる
3 貴方の探偵事務所に助手として入社した私は実は幽霊が見える子でした←
こんなところです!
ただえさえ需要ないと思うので、ロルの長さとか、上記以外の希望の展開とか、当方の容姿や性格にご希望があれば合わせます。あ、ただ、一緒に物語の流れを考えてくれる人、複数の登場人物のロルを回せる方は優遇です!!
置きレス、遅レス形式推奨
待機しますっ(土下座シュバッ/ご検討よろしくお願いいたします!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle