TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
17962:
匿名 [×]
2016-07-05 20:35:05
これはヴァンパイア騎士の
ifのお話…。
枢の想い人は優姫ではなく貴女だったら…?
転生を幾度となく繰り返し再び生まれた貴女は
全てを忘れていた。
ただ覚えているのは自分にとって大切なのは枢だけ…ということ。
彼との思い出も何もないのにそう強く思ってしまう自分を不思議に思うもそれだけで良い気もして__
そんな二人をずっと昔から見届け寄り添うように枢の側にいる一人の男。
彼は親友である枢にずっと恋情を抱いていた。
しかし二人の間を壊すことも親友という立場を壊すことも出来ずにいた。
ただ枢が幸せであればそれでいいと無理矢理に己を納得させて__
しかし今回の転生で色々と変わり始める。
『…君はどうして僕達の側に居てくれるんだい?…もしかしてあの子に特別な気持ちがあるの…?』
『っ…!?違うわっ!
マジな殺気を出すなっ!』
『…ふふ…冗談だよ。
だって君が好きなのは僕でしょ…?』
『っ…?!』
『…君は僕の側にずっと居て今まで助けてくれた…。…そんな君にはそろそろご褒美をあげようと思っているんだ…』
『…ご、褒美…?』
『君が望んでいるものを僕があげると言ったら…君はどうする…?』
これはifが重なり絡み合うもしものお話__
---
〔条件]
・ロル70~
・基本置きレス。亀、遅レス推奨。キャラ作成6日間、レス返し二週間以上経過でキャラリセット(報告ありで延長可能)
・キャラPF使い回し不可。詳しく書ける。
・募集はNLのあの子(16歳の女の子)orBLの連れ添う男(20歳以上)です。萎えは構ってちゃん、泣き虫過ぎ、甘えん坊過ぎ、死にたがり、根暗、不思議ちゃん、BLの方は食い合いのみ。受け受けしい女々しい性格、見た目等不可。両者共に萌えは反応が初な子だと嬉しいです。
・最低限のマナー、セイチャルール守れる中級者様~
〔提供〕
玖蘭 枢
〔募集〕
創作女の子or創作男
NL、BL共に一名ずつ募集致します。相性重視なため先着順ではなくPF厳選順にさせて頂きたいと思います。
NLはゆったりとしたほのぼの日常的なものをBLは連れ添う男は枢の眷属(自我はあり)なので基本は日常ですが吸血行為あり(裏行為はなし。事前、事後ロルのみ)のドキドキ展開を多数考えております。
興味のある方は声をかけて下さい^^
お声掛けがあり次第トピを作りますのでそこにPF提出お願いします。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle