TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
17922:
通りすがりの犯罪者。 [×]
2016-07-03 13:27:23
あ、 そこの人。 此処ら辺で女の子見なかったかなァ ? ( 辺りキョロキョロ、 )何処行ったんだろう。また変な輩に殺されかけてなきゃ良いけど。( けらけら、 )
そうそう、暇そうだし探すの手伝ってくれるよね。此処に色々書いてあるからその条件に会ってそうな子、見付けてきて欲しいんだ。( メモひらり、 )
――――――――
「 君、この間俺のこと見てたでしょ。何処から何処まで見てた ? 」
『 な、何も見てません。知らないです 』
「 嘘吐いてもその内バレるものはバレるよ。何も見てないってのが嘘だったら殺しちゃうからね ? 」
『 え、 』
「 あ、そうだ。俺が君の傍に居ればバラされないように阻止できるじゃん。…ってことで、逃げるなよ ? 俺と君は今日から共犯だから 」
▼. ちょっとしたあらすじ .▼
不審者がたびたび目撃されている道中で女子生徒は道の端で踞った状態の不思議な男に出会う。振り返った彼の口の周りには粘着質な血液が塗りたくられており、彼の足元には犬が死んでいた。
本能的な危険を察知した女子生徒は慌ててその場を立ち去るが、その数日後..下校途中、近辺で噂されていた不審者に目をつけられ、夜道を追いかけられてしまう。
不意に地面に叩き付けられる体。背後に忍び寄る影。振りかざされたナイフが月光を反射し、光る。
『 誰か、助けて…! 』
「 は-い 」
駄目元で叫んだ声に対して返された声と骨の砕ける音。倒れた不審者の直ぐそこに立って笑っていたのは、あの日見かけた気味の悪い男だった。
《 提供 》
少し頭のネジが足りてない犯罪者。22歳。
人の話を聞いていない節があり、会話がうまく噛み合わないことも少なくない。傷付けることが愛することだと信じて止まない。
女子学生にとある秘密を見られたと疑っている。
萎え / 過度な低身長や美化、天然、鈍感すぎる性格、女々しすぎる態度 ( 赤面症やどもり、上目遣い、泣き虫など媚びる行為諸々 )。
萌え / 上記に書かれた物以外。
▼. 簡単な規則や採用基準 .▼
・裏行為は厳禁。
・本格的な絡みの際の ロルは中 ( 100~200 )からでお願いします。小説ロル等は許容範囲ですが、過度な確定ロルや終止形ロルは控えてくださると嬉しいです。
・長期間お相手出来る方を募集していますので、突然の失踪等は辞めてください。合わないな、と感じた場合は一言いってくださればお相手解消します。
置きレス、亀レス推奨。
・ほのぼの、恋愛、シリアス何でも御座れ。
・上記などに書かれたジャンルも含めて展開などを共に考えていきたいと考えて居りますので、そういった点でも受け身ではない方が好ましいです。その際、本体会話かキャラ口調のまま、どちらかやり易い方を選んでください。キャラ口調の際は豆ロルも可です。
・キャラ口調での参加希望優遇。
―――――――――
…はい、読み終わった ? 終わったね ? ね ? ( にこにこ、 )じゃあ、俺此処で待ってるからさ、連れてきてね。ちゃんと生きてるかどうかも確認して連れてきてくれると有り難いなあ。( へら、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle