TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
17911:
サボり魔オカン男子 [×]
2016-07-03 03:42:22
「 アレ~?授業は? 」
『 フケた 』
「 うわ、出たサボり魔。オカンの癖に何やってんだか。 」
『 るせー、この色惚けチャラ男が。 』
オカンの癖に授業だけサボり魔な家事万能口悪男。
顔が良いのを利用し、男女構わず何人も股を掛けるチャラ男。
そんな二人の出会いと掛け橋は"嘘"。
「 君、ちょーと良い?
同じ高校の○○君でしょー?実は前から気になってたんだよね。どーお?この儘遊ばね? 」
(嘘だけど。)
『 あ?__御前、○○じゃねェか。奇遇だな、俺もアンタのコト、気になってたんだよ。あァ、良いぜ。この儘遊ぼうか。 』
(嘘だけどな。)
嘘で始まった付き合い。
でも相手は案外イイ奴で___?
(好き、だなんて言えないな…。言ったところで信じてもらえない。)
(ムカつく。アイツが他の奴と居るとどうしようもなく苛立つ。__好き、だなんて死んでも言えねェな。)
そんな二人のすれ違う恋の話__。
/ 募集 /
顔が良いのを利用し、男女構わず何人も股を掛けるチャラ男。「」の人物。
/ 提供と出会ってからは半ば提供を妬かせる為に股を掛けている。
/ 提供を溺愛、自分だけを見て、自分の者にしたいと思っている。
/ 提供 /
オカンの癖に授業だけサボり魔な家事万能口悪男。『』の人物。
/ 募集と出会ってからはよく苛立っている。(相手が股を掛けている事で妬いている)
/ 募集を溺愛、もう募集が何処にも行かないよう閉じ込めたいと思っている。
/ るーる、! /
/ セイチャットルール厳守!
/ 最低限のマナーは持ち合わせている方。
/ ロルは50~無限
/ 初心者様冷遇
/ 長期募集
/ キャラリセは三週間。連絡が在れば其れ迄御待ち致します。
/ リアル重視。置きレス、遅レス、亀レス寛大な方又、推奨。時間が合えば即レス可能。
/ 本体とも仲良くして下さる方!本体会話には(/を付けて下さい。
それじゃあ、募集開始と行くか( くあぁ、 / 眠 )っつてもンな時間に起きてる奴なんて早々いねェよな。ま、気長に待ってるからよ質問等あったら気軽に声掛けてくれ。ンじゃ俺は寝る。( ひらっ、 / 布団用意。 )あァ、其れと参加希望ン時はキャラ口調で頼む、一応相性見てェンだとよ。( くあぁ、 / 二回目 )ま、そう言う事だから、こんな設定でも付き合ってくれる奴募集。其れじゃ、すぺーす感謝。( ふ / すぺーす感謝です! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle