TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
17900:
お医者さん。 [×]
2016-07-02 23:35:29
『あは…ッ、お兄さん、積極的なんだねェ…?』
「く…ッ!お前は飽くまで患者なんだぞ…ッ、」
『そんなおっきいモノ挿されても…僕のナカには入らなッ』
「注射してるだけだろ、如何わしい言い方すンな」
『え-、つまんないの-…』
創作ml___
違法稼業のお医者さん×男娼やってるちょっぴり(?)エッチな美青年くん。(青年→→→→←医師)
__色々あって違法に病院を経営するお医者さんと、色々あって男娼として働く青年の、ちょっぴりブラックでちょっぴりギャグで、ちょっぴりシリアスな、そんなお話。
募集__男娼青年(齢18~)
提供__違法医師(齢30~)
*rure
ロル50~/又は豆ロル(お迎えの際にどちらかで合わせます)
永らく来て下さる方
セイチャルール等厳守
置レス亀レス推薦
世界観等は後ほどトピ立てから詳しく説明しますが、一応海外の設定の為、洋名等の設定を練って下さる方
キャラ口調にてお迎え推薦
等等。質問等歓迎です、
________
はァ…やッと若い衆が入院して来て良いカモだ、なんて思ったが…お前みたいにロクでもない奴でエロいことばッか考えて扱いの面倒な奴だとは計算外だッた、( はぁ/溜息、 )
またお前は現在進行形で病棟から抜け出しているが、好い加減にしないと監禁するぞ( じろり、/睨 )
俺のことが好きならサッサと従うことだ…俺もお前のことを思って治療してやッてるんだからな、( てれ、 )え?金?当たり前だろ、それが一番だ( 真顔 )
まァ茶番はここまでにして…待ってるから、早く来い。一秒遅れるゴトに0.1mm注射針太くするからな( いら、/眉間皺 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle