TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30405

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17832: 子虎 [×]
2016-06-27 01:41:20

▷創作BL/内容修正・再建予定(監禁、流血表現含)

【概要】
人に化けることが出来る動物が認知され始めた世界。人と動物が共存していける暮らしが推進されている一方、その実態はまだまだ動物が差別されることも多く、護身用に武器を持つ動物達も少なくはない。子虎もまた武器を携える一匹であったが、必要の無い拘束具までも集めていたりするのだとか。
そんな子虎は密かに貴方へ恋をしていた。だが男女共に好かれやすい貴方に強い嫉妬心を抱いていた子虎は、ついに貴方を拘束、監禁してしまう。子虎の隙を衝き、何とか逃げ出そうとする貴方だったが…。

▶募集/受け/16歳以上の男性PC、心身ともに丈夫である。/子虎の血の繋がった兄、または人間、またはお好きな半獣(持ち込み可・其方の姿は不問)/※子虎を甘えさせてくれる兄気質優遇

▷提供/攻め/半獣ショタ・虎/貴方へ熱烈な恋心を抱く一途な野獣/変態/スキンシップ過多で甘えたがりの一面も。

【条件】
〆セイチャ規約厳守
〆ロル100字以上~上限無し/相談時、豆可能
〆レス関係寛大
〆展開相談可能
〆多少の確定ロルが許せる
※非先着順

長々とありがとう。これを見て、もし捕まりたいお兄さんが居たらキャラ口調で声を掛けて。今ならもれなく俺が付いてくる!食事や着替え、日常のあんなことやそんなこと、全て俺がお世話をするうえ夜は湯たんぽ代わりになって貴方の身体を温めてあげる。クスクス。( じゅるり )…それでは、手錠を用意して気長に待っている。――早くその手首を、俺の前へ差し出せ。

(良縁願い。スペース感謝。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle