TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30406

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17754: 十 龍之介 [×]
2016-06-21 23:48:35

こんばんは。募集と提供のキャラがかなり限られているから不安ではあるけど…勇気を出して書き込ませてもらうね。

版権物のBL募集になるから、苦手な人は今のうちに引き返す事をお薦めするよ。( こく、 )

───────────────────

【 提供 / 募集 】

アプリゲーム「アイドリッシュセブン」より、TRIGGER( 八乙女楽、九条天、十龍之介 )のうち一人。

【 組み合わせ 】

八&九 / 八&十 / 九&十、の他に同一キャラでのCPも可能。

【 約束 】

:サイト規約、ネチケ厳守。
:ロルは豆~無制限。豆の場合は自ツ有。
:亀、置レス推奨。
:長期お相手可能な方。

雑談メイン、恋愛発展可能。
雰囲気はほのぼの、又は甘々メイン。

───────────────────

ちなみに、此方が提供する際の属性は楽が左寄りの中間、天が左、俺が右になっているから指名の時は気をつけて──…って、これ左右が逆じゃない?( 背後ちら、 / それでOKです )

……。と、とは言え、これはあくまで俺の背後が提供する場合の話だからね!
君の属性まで縛り付ける気は全く無いし、マリア様のような天でも、乙女チックな楽でも、夜は獣になっちゃうような俺でも大歓迎だから安心してくれ。( うんうん / 例えが、 )

それじゃあ、気長に待ってるから興味のある子はいつでも声を掛けてね。
貴重なスペース有難う御座いました。( ぺこ、 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle