TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
17714:
マフィア 。 [×]
2016-06-16 21:06:14
Ciao!マフィアもののblをしたくなった俺のお相手さんを探しに来たんだが、俺の可愛い部下を見なかったか?(きょろり、/知らん。)
一応設定だけ軽く説明させてもらう。
俺はヴィットーリアファミリーの幹部で、お前はその部下。酒癖と女癖の悪い俺に呆れつつも何だかんだついてきてくれてるって感じだな。(はっはー、)初めはお互い無自覚。そっからお前が気持ちを自覚して片想い、その後発展っていう予定だ。あくまでも予定な(←)
アレッシオ・ディ・ベルモンド(27)
186センチ/無類の女好きで他の幹部・部下にも呆れられるほど/やや明るめの茶色で少し長めの髪型/前髪は左に流している/オールバックにしたりたまにゴムで縛っていることも/淡いシルバーの瞳/自由奔放/ヘラヘラしているようで実は頭が切れる/面倒見がいい/普段からスーツを着ている/好きなものは酒と煙草と女(最低か)/銃の腕がたつ
オレがお前に求めること?…んー、そうだなあ。文体が似ててロル豆〜中を好む強気で素直な子、かな(ふふ、)夜型だとなおよし!
じゃあ待ってるぜ。遅刻したらお前の楽しみにしてる酒はオレがいただこう(ウィスキーのボトルぷらぷら、にたり)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle