TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30408

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17671: 匿名さん [×]
2016-06-13 00:49:58

( 創作bml / 怪盗×スパイ )

A ⇒ 怪盗
24~28歳 / 身長180~186cm
紳士 / キザ / 世話焼き / ヤンデレ

B ⇒ スパイ(警察官)
24~27歳 / 身長175~180cm
真面目 / 冷静 / 甘え上手 / 小悪魔

ロル:豆~無制限 / 不要な記号の使用禁止
頻度:1日~1週間に1レス / 置レス推奨

※ サイト規約、最低限のマナーは厳守。
※ 雰囲気は喰い合い、実際は左右固定。

【A】
…うん、一先ずはこれで充分かな( メモ見つめ、こくり )
俺達の関係は…そうだな。偽物の恋人同士、といった所にしておこう。俺がBの正体に気が付いている事を前提に、Bはより重要な俺の情報を得るために、俺はBを落として本当に自分のものにするために付き合っているんだ。

始めのうちは悲しい事にBは俺に対して全く恋愛感情を抱いていないけど、そのうち陥落してもらうつもり。
物語の開始時点でどこまで俺が侵食しているかとか、その他の細かい設定については後でゆっくり話し合おうね。( ふふ、 )

あ、そうそう。なんとなくわかっていたとは思うけど、君には「A」か「B」、どちらか好きな方を指名して、もう片方を提供してもらう事になっているから気を付けてね。
簡単な相性を見ておきたいから、声掛けは俗に言うキャラ口調でお願いするよ。

【B】
ちなみに、今俺達が出てきているのはあくまで指名の際の参考にしてもらう為だ。
この口調でなければお断り、という訳では無いから、声掛けの時は安心して自分のやりやすいように改良して来るといい。( ふん )

─…嗚呼、とは言え、受身な態度が目立つ奴や品の無い人間はお断りの対象になる可能性が高いから注意しておくんだな。
どんなに眉目秀麗であろうと、中身が伴っていなければ食指は動かない。…お前なら、わかってくれるだろう?( 目細め、くす )

何はともあれ、良縁を願っているよ。長々と失礼した。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle