TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
17663:
gentleman(自称) [×]
2016-06-12 20:50:04
やあ、こんばんは。今夜は俺の可愛い恋人を探しに来たんだ、時間があるなら話だけでも聞いて行ってくれると有難い( フッ )
俺の好みは口が悪くて、ぶっきらぼうで、素直に甘えられないツンデレな男だ。加えて照れ屋だったり、すぐに拗ねてしまう子供らしさも残る青年なら存分にイジって... おっと、存分に愛してあげよう。
俺はどういう人間かって?見れば分かるだろう、この通りしっかり者の心優しい紳士だ。ただ少し... 可愛い恋人をからかったり、ベタベタに甘やかしたいと思っているだけで。
言っておくが、俺の属性は完全に左側だ。流れにおいて主導権を譲ってやるつもりは無い。まあ奪えるものなら奪ってみろ、というところか?お前に出来るとは思えんが。
ロル数やロル形態はお前に合わせる事も可能だ、自由に回してくれて構わない。当然だが、裏行為は禁止だ。プロフィールは簡潔なものにしようと思っている、話していく内に互いを知っていきたいという気持ちがあるのさ... まあ参考までにな。気軽に声を掛けてくれ、あまり待たせるなよ( にまり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle