TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30408

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17659: シャブ売りのやくざさん。 [×]
2016-06-12 20:22:57

___よォ、スペース失礼。( 頸部湾曲ぽきぽき、 )

ア"、いきなり本題入るけど。俺のカワイー部下が勝手に何処か行っちゃったンだけど、テメェ知らねェか?( じーッ、)
俺とおンなじ銀髪で、俺よりシュッとしてるモヤシ野郎だけどまあまあ頼りになるヤツでさァ…( 顳顬掻いて、 )

今から俺達の組に喧嘩売ったヤツ、ぶッ飛ばしに行こうッてのに…ッたく、世話焼かすなよ、( はあ、 )

¨¨¨創作ヤクザ_部下/上司bml¨¨¨
麻薬関係のおしごとメインなヤクザに新しく入ってきた新入りクンと、ボスの右腕な上司サンが仕事やら何やら世話を焼くお咄。

提供_銀髪ツートン刈り上げで麻薬密売人な上司サン

募集_同髪型でヤクザ新入り見習いな部下クン

優遇:ロル豆~50文字程度どちらでも/ガタイ良、身長170↑程度/♂キャラ/敬語/上下関係重視/齢20代程度/女々しい、弱々しい物×/お声掛けはキャラ口調/マナー、ネチケ厳守/置きレス亀レス即レスどれでも/永くお相手して下さる方

あ"ーッと、こんな感じか。( ぼりぼり、 )

良く分かんねェ事とかあッたら気軽に訊いてくりャあ良い、後でプロフやら何やら向こうで教えてやるよ。( にま、 )

分かッたら早く来い新入り、組長がイライラして待ってンだよ。( ちっ、 )声掛け待ッてるぜ、( にや、 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle