TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
17657:
甘くなれない俺。 [×]
2016-06-12 20:07:42
「俺の事、男として見たことある?」
『は、なにそれ。なんかのセリフ?映画出るの?あ、アンタ顔だけは良いもんね。性格糞だけど』
「もういい、くそ。まじ爆発しろ。」
中々甘くなれない俺と、うざいくらい気付かない君。
▼幼馴染×幼馴染▼
募集:幼馴染の女の子
設定:小学校から今の今までずっと一緒で。常時一緒に居ることが普通だった。そのせいか周りからは付き合ってるなどと、からかわれるなんて茶飯事。当本人たちは憎まれ口ばかり、叩いている毎日だったが…。
男→幼馴染ちゃんがずっと好きだったが、うまく言葉に出来ない子。高校生に上がり、ようやく攻めモード突入っ!なんて意気込んでいたが、必要以上にモテるその外見から、逆に応援なんて……。幼馴染ちゃんにはただの親友としか見られていない悲しい奴←
女→いかにも女の子!周りからはめちゃくちゃモテる子。でも、彼氏は作らない、女友達は出来ない…だから幼馴染くんと一緒に居るみたいな感じな子。高校に入ってからは頑張って女友達を増やそうなんて考えているが皆無、皆には優しくしてるつもり…。あ、でも幼馴染くんには容赦はしない!
ギャグあり、切なさあり、シリアスあり、甘さあり、な中々甘くなれない二人。
注意:ロルは中~。長期御相手くださる方で、置きレスオッケーな方!!すいません、今回は初心者さんは、回れ右です。
(!)ここで声かけ下さった方が複数いた場合、選抜を行います!(早い者勝ちではありません。)
では、どんどんお声かけを。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle