TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30408

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17655: ツル [×]
2016-06-12 19:56:51

>>17652

__よっ!遠征部隊、只今帰還したぜ。いやはや随分と遅くなってしまったか…此奴は土産兼詫びの品だ、受け取ってくれるかい? ( 夕陽が地平線へ沈み掛ける頃、仲間引き連れ漸く姿現せば点々と泥に塗れた袖大きく振り。言葉とは裏腹に口角上げると得意気な様子で懐から草木の花冠取り出し相手に差し出そうと。 )

…っと、驚いたか?らぶずっきゅんだったか、君の悲痛な声が聴こえたものでな…こうして鶴の如く飛んで来てしまったと言う訳さ。 (  両腕ばたばた  ) 本題に入ろう。是非とも草臥れた主こと君に御相手を御願いしたい、此方の提供は俺こと鶴丸国永_まァ、似非感は否めないかもしれんが。 (  苦笑  ) 相性に関しては上の文を参考にしてくれ。ばっさりと切り捨ててやっても一向に構わん、其れと返信速度だったか…まちまちだが一日一回以上、此れは約束出来る筈だ。 (  ふむ  )

長々と失礼したな。其れじゃあまったりと待たせて貰うぜ?検討宜しく頼む。 (  胡座掻き、だらり  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle