TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30408

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17649: ◇◆ [×]
2016-06-12 16:52:30

◇ ハァイ、其処のお姉さんちょっとだけ私達の御話聞いていかない?( うぃんくぱち )実は私達困っててぇ。何に、って…人探しよ!人探し。此処って探し人に協力的な方々が集まるんでしょ?良いから聞いてって。大丈夫、悪い様にはしないわ。( ふふ )

■:創作bml
 :喰い合い

■:規約
セイチャット規約厳守
初心者様参加不可
女性伽羅参加不可
豆描写進行(自ツの有無問わず)
相性重視
左右固定無し(喰い合い推奨)
お声掛けは伽羅口調で

■:募集
喰い合い可能男性伽羅

※シチュ様々対応

◆ あ"ー…だるゥ。人探しの人手なんてカマ野郎だけでイイんじゃねェの?( はぁ )ほら超絶働いてやがるし。ンあ?何、アンタ俺に興味あんの?…なァんて嘘々、どうせカマ野郎に言われて来たんだろォ?『あの子にも仕事する様に言ってぇ!』って。バッカじゃねェの。( ケッ )はあ…、ンじゃ一言だけ言っとくわ。俺ブスは大嫌いなんだよ。だァからさ、お前みてェなブ__

◇ あァらヤダごめんなさいねェ!この子、少し口が悪さをする事が有って。( 彼の頰ぎゅむぅ )この張り紙に該当する様な子を見つけたら、私達に声を掛けてくれる様に言って欲しいのだけど…良いかしら?( 眉下げ )宜しくねぇ。( 隻手ひら / 頰抓った儘すたすた )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle